省打擊搜尋行銷侵權假冒工作領導小組第二次會召開
  每日usb甘肅網-甘肅日報蘭州訊(記者嚴存義實習生寧德志)3月14日下午,省打擊侵犯知識產權和制售假冒偽劣商品工作領導小組第二次會議在蘭州召開。會議總結去年的工作,安排部署今年各項重點工作。
  2013年我省持續保持打擊侵權假冒高壓態勢,穩步推進體制機制建設,不斷加大工作推進力度,全省市場整永慶房屋治效果明顯,軟件正版化工作按期完成,各部門聯動機制進一步完善,行政執法與刑事司法銜接工作有序推進,全省打擊侵權假冒工作取得了階段性成效。
  副省長李榮燦指出,從我省情況看,一些地區產生侵權假冒的土壤依然存在,一些領域侵權假冒問題還比較突出,可以說打擊侵權假冒工作面臨的形勢依然嚴峻。各有關部門要充分認識打擊侵權假冒工作的重要性、緊迫性和艱巨性,銳意進取,主動作為威剛外接硬碟,全力推進全省打擊侵權假冒工作再上新臺階。要把握重點,強化措施,全力抓好今年各項工作。要繼續抓好專項整治,依法公開案件信息,加快行政執法與刑事司法銜接信息平臺建設。要明確責任,完善機制,加強組織領導,強化監督檢查,抓好隊伍建設,確保各項工作有跟蹤、有督促、有落實、有總結,促進工作落實。  (原標題:甘肅省打擊侵權假冒工作領導小組第二次會召開)
創作者介紹

徐子淇

hcpbtraxnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()