請幫忙送一些素食環保資訊到此網站給李連傑參考 ~~~  http://blog.sina.com.cn 商務中心/s/blog_4bb9d 小型辦公室0b00100dl4d.html?tj=1&n 辦公室出租bsp;新浪博客的首頁,居然是李連傑開心吃肉的圖 房地產片博客。他長期以來都是以愛心大使,信佛學佛之人,甚至素食者名人的名單?永慶房屋W還有他。他在年青人中影響很大。別人我們暫時無法一一去說,但這個應當在他的 東森房屋博客上說反對。否則誤導大眾太厲害,太令人痛心了!  以下是同學的回復: 請問李先生:學佛信佛的 台灣房屋人,如何吃得下眾生的肉?將自己尊貴的身體,當作動物的墳墓?佛陀說:“任何吃肉的人,都不是我的弟子。”如果您讀佛經,一定會看到這句話, 看房子並且懂得因果和業障的道理。尤其現在人類的危難之際,您應該做起一個什麼樣的榜樣,請深思。我們希望您永遠是那個愛心的大使,愛,不僅愛人,也愛動物,愛每一位眾生, 新成屋是嗎? http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bb9d0b00100dl4d.html?tj=1 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 廬山住宿  .
創作者介紹

徐子淇

hcpbtraxnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()