日本 料理王? 雜誌 日本 料理王? 雜誌 日本料理王?的雜誌,是日本一本專門給料理專業人仕所閱讀的雜誌,發行已久,佔有一定的地位 票貼。 全世界各地均有一位代表性的人物來編寫,台灣 酒店打工地區就是我來撰寫。 黑豆醇釀醬油 柯俊年 台灣的?酒店經紀餑部A是台灣黑豆醇釀醬油的故鄉。?和的氣候、甘醇的水質,是提供曝晒黑豆醇釀醬油最好的環境。 西服 煮熟的黑豆,冷?之後加入菌種拌勻,經過幾天的醱酵,再加熱到香味溢出便立刻加鹽封缸。經由120天以上的陽光的 烤肉食材曝晒,黑豆中的蛋白質、胺基酸完全分解成豆豉,再將豆豉壓榨出原油,原油再稀釋成不同等級的各式醬油。 把稀釋好的醬油,添加糯米、糖 酒店打工、鹽、甘草及醬色,就是台灣特有的”蔭油膏”。不管是熱騰騰的白飯,水煮、?燙的美味食材,還是煎好的荷包蛋、蘿蔔糕、嫩豆腐,只要淋上一些醇釀蔭油膏,美味立即 澎湖民宿加分,即使盤中食物已吃完,都會捨不得那些殘留在盤底的蔭油膏,大方的伸出舌頭,舔乾淨這甘、醇、濃、香的天賜美味。 除了可以沾、可以拌之外,用蔭油膏來紅燒入菜也是非常美味 烤肉。帶點油脂的豬五花肉,香氣濃厚的各類蕈菇,黃豆製品中的豆腐、豆乾、豆腸,蔭油膏加上水,煮開後,用著小小的火,慢煮入味。此時、不需華麗的粧扮,夾上一塊放入嘴內,再搭配白米飯或是冰涼的啤酒, 租屋網滿足的喜悅立刻湧現。 目前在使用醬油的東方民族,?大多數都是運用?豆來製造醬油,僅台灣的西螺地區還堅持著使用黑豆來釀造醬油。不知道您吃過沒,還是很久沒吃到了,找個機會買一瓶來品嚐一下這甘、醇、濃、香的黑豆醱酵醇 酒店打工釀醬油。  .
創作者介紹

徐子淇

hcpbtraxnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()