生活ㄉ近況 傷心、難過,我會掉眼淚! 感動、快樂,我一樣也會掉眼淚! 以前,在台北工作、生活,習慣在新 烤肉食材光三越站前 新成屋店的露天咖啡座悠閒喝咖啡、安靜寫日記! 花蓮民宿 如今,回到金門工作、生活,卻沒有時間、空間和自由,來做自 開幕活動己想做的事。 一天一天的下來、一年一年的累積之後,發慌的我寧願坐著發悶、發呆,卻懶得 房屋買賣提筆寫日記......,只因,某些因素。然而,這一切都是藉口。 現在,夜身人靜時,我習慣在半夜起身上廁所時,多 seo坐一會馬桶,獨自發呆、發愣!回想、妄想、遐想過去和現在所有的人、事、物。 久而久之,廁所變成我獨身的空間、安靜的時間。它,舉足輕 商務中心重的佔去我大半的自由。 回想,過去每天生活的點滴,酸、甜、苦、辣,喜、怒、哀、樂,悲、歡、離、合;發生的事、見過的人、說過的話,都在腦海中一一呈現。 買屋 我的思想、感覺、意識,不斷的敘述、不斷的播映這一切。 看看,生活可以是這麼簡單、生活可以是這麼安祥、生活可以是這麼富裕、生活可以是這麼...... 聽聽,生活可以是那麼複雜、 烤肉食材生活可以是那麼困惑、生活可以是那麼貧窮、生活可以是那麼...... 想想, 生活,如此多變 心情,因此起浮 人生,就此豐富 多變的我,多愁的我,多心的我,多事的我, 對我而言......一切都多多...... 售屋網......  .
創作者介紹

徐子淇

hcpbtraxnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()