咖哩預防大腦老化 咖哩預防大腦老化 一項對亞洲老人進行的研究顯示,常吃咖喱可預防大腦老化,因為咖喱所含的 信用卡代償薑黃色素(curcu 花蓮民宿min)有抗氧化和消炎功效,咖喱在印度非常流行 房地產,據知印度老人痴呆症患者的人數比美國少4倍。 新加坡國立大學 濾桶的 黃子彬博士及其同事,曾在2003年調查千餘名年齡60至93歲沒罹患痴呆症的亞洲人,並按照他們 裝潢吃咖喱的習慣分成3組,比較他們在簡易智慧量表(Mini-Mental State Exam,MMSE)中的測驗分數。結果顯示,大多數?租房子筐晙d的對象,至少偶爾會吃咖喱(每6個月1次),43%至少經常或很頻繁地吃(介乎於每個月吃或每天吃),而16%表示從未或極少吃咖喱?租房子C 研究人員還發現偶爾和經常或頻繁地吃咖喱的老人,在MMSE測試中的得分,明顯高於從未或極少吃咖喱的人。 黃子彬指出,就算服用很少或中等分量咖喱的研究對象,都 網路行銷有較好的認知表現。 此外,該研究結果首度證實了吃咖喱與良好的認知表現是有關連。而基於長期服用消炎葯對胃、肝臟和腎臟均有損害,醫生開給老人痴呆患者的這類葯量都有所限制。但是 酒店兼職這次研究顯示,吃咖喱可預防大腦老化,對老人痴呆症患者真是個大喜訊!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內裝潢  .
創作者介紹

徐子淇

hcpbtraxnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()