衛武營單車行100/4/24 100/4/24好久沒有帶孩子去騎單車了,今天papa突然想到要去 ARMANI穿幫a>>騎車,ok!!我們就決定前往衛武營?酒店工作ㄦ|公園!!因為那麼近~也從來沒去過~就出發啦!! 這是Van 酒店打工ness的聯結車!! papa說:露營開聯結車.騎單車也騎聯結車!! 酷....... 衛武營都會 酒店打工公園的美景....................... 一大片的薰衣草..................... 遊戲場.................... 好特 西裝外套別的小沙坑..... 接著映入眼廉的是.................新兵日記的五百障礙....................Vanness眼睛都亮了起來  開幕活動 差點跳車................... papa說:我表演給你看!!正確姿勢............... 厲害厲害!! 我也會.......................但請幫幫我!!定點姿勢!! 接下 租屋來........一躍而上的高牆.................. 非常崇拜的兒子自己練習去...............但....是矮牆啦!! 玩累了!旁邊有非常乾淨的廁所,可以洗手!! 這是以前的軍舍改建的ㄛ!! 關鍵字行銷  .
創作者介紹

徐子淇

hcpbtraxnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()