桃園賞蓮之旅~稻草博物館 「稻草博物館」就在「蓮荷園」隔壁。 從路邊走去 租房子K圖?辦公室出租?/span>,我們找不?酒店經紀黺i「蓮荷園」的門,倒是在「稻草博物館」內看到了進「蓮荷 景觀設計園」的路。因此我們就直進「稻草博物館」想轉入「蓮荷園」,沒想到一位坐在「 G2000稻草博物館」門口櫃檯內的小姐說: 「妳們要買門票才能進去。」 「門票要多少?」老伴問。 「一個人五十 酒店工作元,不過可以抵消費。」 好吧!只不過是一百元嘛,到時再用這二張門票去換飲料吧! 沒想到,我們由「稻草博物館」內進入 租房子「蓮荷園」後,竟然發現有好幾條路可以免費進入「蓮荷園」內。更嘔人的是,從「蓮荷園」進入「稻草博物館」時根本就沒有人在管制,任何人都可以進入「稻草博物?會場佈置]」免費參觀館內的各項作品。 唉!不談這樁糗事了。請參觀「稻草博物館」的作品吧!很棒哦! 這位老師傅正在用稻草編織他心目中的構思呢! 龍鳳配。 稻草編的十二生肖 關鍵字廣告。  .
創作者介紹

徐子淇

hcpbtraxnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()